Zum Inhalt springen →

Spatenstich zur Bäckereierweiterung!

Unser Düsseldorfer Mitglied, die Bäckerei Pass erweitert die handwerkliche Produktion der Backstube um einen zweigeschossigen Anbau und 1.100 Quadratmeter.

Man investiert in den Standort Düsseldorf, in einen energieffizienten Anbau. Am 29.09.2022 war der Spatenstich mit Josef Hinkel, dem ersten Bürgermeister der Stadt.

“Wir wollen den wachsenden Markt auch in Zukunft aktiv mitgestalten und unseren Kunden weiterhin ein breites Sortiment an qualitativ hochwertigen Backwaren bieten.” sagt Christoph Pass, Geschäftsführer der Bäckerei Pass.

Die Bäckerei Pass steht seit ihrer Gründung im Jahr 1962 für Qualität und Liebe zu traditioneller Handwerkskunst. Es werden 19 Fachgeschäfte durch ca. 150 Mitarbeitende und die Inhaber persönlich betrieben. Das Familienunternehmen wird in zweiter Generation von den Geschwistern Christoph Pass und Dorothee Kortenkamp-Pass geführt.

Die Bäckerei Pass ist Mitglieder der Bäcker-Innung Rhein-Ruhr und aktiver Mitgestalter der Handwerksbäcker Düsseldorf.

29.09.2022 – der Spatenstich bei der Bäckerei Pass in Düsseldorf

Veröffentlicht in Mitglieder-Vorstellung